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Zubereitung

Zubereitung von Elimba Kakao

300 – 400 ml Milch oder Milchalternative in einem kleinen Topf auf 60-80 °C erhitzen.

Zubereitung von Elimba Kakao

Auch eine Mischung einer dieser Flüssigkeiten mit Wasser ist möglich, wenn man einen leichteren Geschmack bevorzugt.

Zubereitung von Elimba Kakao Zubereitung von Elimba Kakao

In diese heiße Flüssigkeit eine Criollo-Kugel bröseln

Zubereitung von Elimba Kakao Zubereitung von Elimba Kakao

... und mit einem Milchaufschäumer schaumig quirlen

Zubereitung von Elimba Kakao Zubereitung von Elimba Kakao

In eine Tasse oder Schale füllen und genießen

Zubereitung von Elimba Kakao Zubereitung von Elimba Kakao

300 – 400 ml Milchalternative oder Wasser in einem kleinen Topf auf 60-80°C erhitzen. Auch eine Mischung mit Wasser ist möglich, wenn man einen leichteren Geschmack bevorzugt. In diese heiße Flüssigkeit eine Criollo-Kugel bröseln und mit einem Milchaufschäumer schaumig quirlen. In eine Tasse oder Schale füllen und genießen.

Haltbarkeit: Unsere Criollo Kugel ist in der Aromaschutzfolie mindestens ein Jahr haltbar, wenn die Packung kühl und trocken aufbewahrt wird. Nach dem Öffnen der Packung lagert man sie am besten in einer Weißblechdose oder einem anderen gut verschließbaren Behälter.